满园春色关不住,一群青年跑过来——记人文学院教工参加2017“五四”青年节环校跑活动

54日下午,雨过初晴,暖风和煦,我院青年教工慈波、宋清秀、李丽颖、殷晓杰、吴翔宇、钱淑英、安宁、孙杰、张英萍、蒋晓玲、郑晓芹、童露宁、宋六旬、肖婉琴、任伟玮、金科、张健、崔小松等20余人参加了由校工会主办的全校青年教职工庆祝“五四”青年节环校跑活动。学院李翔翔书记和工会主席龚国庆老师也到现场助威。  

随着校党委杨玲副书记一声令下,活动开始。各学院两人一排,本着宁可慢不能乱的原则,整齐有序地跑出体育场。在招展彩旗的引领下,安宁老师高举“人文学院”院牌领跑,我院青年教工们情绪饱满,斗志昂扬,一路上大家互相鼓劲,挥洒汗水,欢声笑语不停,沿图文信息中心、大学生活动中心、田家炳教育书院、行政楼、初阳湖、艺术楼等,光荣地完成了环校跑。

带着满头的汗水,带着抽取奖品的兴奋,带着满满的青春活力,青年老师们更加轻松地走向书斋,走向办公室,走向……

(文/金科)

 

【关闭页面】