人文学院2017届毕业研究生办理离校手续及归档材料上交的通知

一、登录离校系统http://ehall.zjnu.edu.cn/new/index.html(账号学号,密码身份证后6位),检查个人离校手续办理情况,各部门办理离校手续。

注:学院资料室借书未还的同学速到资料室找柳小英老师办理还书手续,“校图书馆”、“学生公寓退宿”,“财务处”自我审核排查。

、研究生证盖章,领取毕业证、学位证。

请携带研究生证提前来研办盖章,615日上午900,到学院4楼研修室领取学位证书、毕业证书。

三、有关注意事项:

1、离校系统各项环节须审核完毕(学院办理一栏除外),学位申请材料及归档材料必须齐全方能领取证书。

2、学位证书原则上不允许代领,如因特殊原因不能亲自到校领取的,请写好其本人签名的委托书,后附委托人及受委托人的身份证复印件。有特殊情况请事先致电到人文学院研究生办:057982298488057982298662

3、研究生证丢失的不再办理补证手续,须向学院递交“遗失声明”。声明内容大致为:本人×××(姓名)遗失浙江师范大学研究生证,证号为××××××××××(填学号),特声明作废。

4、归还学位服,须检查是否齐全(包括学位帽、流苏、垂布、学位袍),不得有缺失。

5、留学生学位证与毕业证书请到校外事处留学办领取。

人文学院研究生办

年六月十四日

2:毕业生归档材料上交通知》

在领取学位证、毕业证以前,要求毕业生上交如下归档材料:

1、纸质材料:归档论文5本与《浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》1(研究生学院网站/下载专区/学位中下载),交到研办。

说明:归档论文必须是根据评审与答辩修改意见修改好的定稿,导师与学生本人必须签字后才能上交。

2、电子版材料:电子版学位论文、论文摘要(发送研办邮箱rwyjs@zjnu.cn),所有电子版材料文档命名方式为:专业+学号+姓名,如文艺学2009210357王静)

说明:1)电子稿学位论文必须是一个完整的电子文档,与纸质一致。

2)提交《浙江师范大学硕士学位论文摘要》(在研究生学院网站/下载专区/学位工作相关中下载)

 

【关闭页面】