浙江师范大学人文学院与温州瓯海区教师发展中心合办初中语文、小学语文90学时培训班顺利开班

    201771日下午,浙江师范大学人文学院与温州瓯海区教师发展中心合办初中语文、小学语文90学时培训班于华景酒店七楼会议室顺利开班,此次培训工作由浙江师范大学人文学院举办,为期五天。参加本次培训的人员由瓯海地区中小学教师共计97人参加。

  

  

    会议伊始,小学语文班班主任刘燕、初中语文班班主任张健分别代表浙江师范大学人文学院致欢迎辞,简要介绍了人文学院的的发展历史、办学实力以及社会影响力等,对人文学院继续教育培训质量提升和品牌塑造与大家做了分享,并代表学院表态全力做好教学安排,强化过程监督管理,提高后勤保障服务水平,力求让大家学有所获。同时希望参加培训的老师们能够充分把握学习机遇,增强学习紧迫感,提升学习效果;严守纪律,服从管理,加强研讨,及时消化,展示瓯海地区教师的风采。  

    随后浙江师范大学人文学院钱淑英副教授,温州市第一中学特级教师郑可菜老师分别为小学语文教师培训班、初中语文教师培训班作了《儿童文学文本解读》、《贴着学生教作文》的首场专题讲座。  

   

  

  

 

  

 

  

 

  

  

  

 

 

【关闭页面】