我院领导看望暑期留校学生(图)

烈    烈日似火,高温持续。726日,我院党委副书记莫世亮、副院长陈青松等学院领导带着西瓜和饮料,为学院留校学生送上清凉。领导老师们关切询问了大家近期的学习生活情况,提醒大家注意防暑

他    他们先后来到学院各个楼层,看望了参加考研复习、学科知识竞赛备战的本科生和在江南文化研究中心等各科研办公室工作学习的师生。

面    对学院领导老师带来的关怀,人文学子们倍感温馨。作为人文暑期留校备战考研的一份子,汉语言文学142班程思瑶表示:“研路漫漫,我们要勇敢面对酷暑的考验。很感谢学院老师们的关怀与陪伴,希望每一位人文学子都能不忘初心,砥砺前行。”

当    当天上午,一场别出心裁的“快乐暑假瓜地寻宝”活动在图文信息中心的后山瓜地拉开帷幕。我院多个代表队在活动中表现突出、斩获颇丰。其中研究生代表队以采摘186个西瓜多得冠军。趣味活动也为在炎热天气备战的留校学子们带来了欢乐。

据    据悉,为了能够给学院暑假留校学子提供一个安全舒心的学习生活环境,学院先后召开留校学生安全会议,走访学生寝室,并建立相应的管理制度,为留校学生提供便利服务。

  

((记者:王文波  来源:人文记者团)

 

【关闭页面】