我院学子斩获省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖(图)

7    7月28日,“建行杯”第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛在杭州电子科技大学落下帷幕。在为时三天的激烈角逐后,我院学子夏倩倩负责的“呼啦呼啦——O2O模式下的儿童阅读导师”项目斩获银奖。

大    大赛于3月份启动,分初创组、就业型创业组、成长组、创意组、留学生组等5个组别,涵盖移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网、文化、公益等多个领域。初赛从610项参赛项目中选拔出300项入围省赛,经评审专家网络评审,择优选拔180个项目参与最终角逐,决赛形式为现场答辩。作为双创大赛进一步推进的大趋势,本次大赛也受到包括浙江卫视等多家媒体关注报道。

我     我院汉语言文学145班夏倩倩等负责的“呼啦呼啦——O2O模式下的儿童阅读导师”的“互联网+”公共服务类项目角逐初创组,并最终斩获银奖。对于这次参赛经历,夏倩倩深刻体会到“创新+实干,两者都不可或缺”,并在赛后表示:“走出校门看见自己的不足,以及其他学校学生的精彩表现。革命尚未成功,还有很长的路要走!”

  

((记者:王文波来源:人文记者团)

 

【关闭页面】