我院召开新学期第一次行政办公例会

92日上午,我院新学期第一次行政办公例会在三楼资料室召开。会议由院党委书记李翔翔主持,全体行政教师参加会议。

李翔翔书记对学院暑期工作进行了简要总结,对全体行政老师在中小学培训等工作中的积极投入表达了感谢,对学校重点高校建设工作新进展进行了通报,并深入关切了老师们的暑期生活。办公室各科室负责人依次汇报了开学初主要工作。

李翔翔书记指出了开学初的重点工作,对各项工作提出了具体意见,着重强调了行政办公的工作要求:要注重工作纪律与工作完成度;树立中文、历史一体化的理念,打破学科的界限;与重点高校建设指标对标;坚持优秀传统项目,树立学院品牌,同时兼顾内容、形式的创新,与时共进;进一步加强师生预警意识,依法依规开展工作,关注特殊学生情况;完善财务管理制度等。

全体行政教师已于9月2日正式投入工作,开学初各项工作紧张而有序地开展中。