校党委副书记杨玲来我院检查开学工作

94日上午,校党委副书记杨玲在本科教学部常务副主任林建军、研工部部长周红霞的陪同下,来我院检查开学工作安排情况,院领导班子成员参加会议。

院党委书记李翔翔首先代表学院向校领导汇报了学院暑期主要工作的开展情况。李翔翔重点汇报了我院师生利用假期,积极投身学科建设,在重大招标课题申报、中文一级学科博士点检查评估、中国史一级学科申报博士点、江南文化研究中心申报新一轮省哲社重点基地等工作中的进展情况。从得到的反馈信息表明,学院的投入取得了良好成效,为新学期学科建设工作进一步推进奠定了有利态势。随后,她还向校领导汇报了我院开学后召开学院党政联席会议、学科建设会议、全院新学期开学工作会议的相关情况。院党委副书记莫世亮代表学院对开学学生返校报到情况进行了汇报。副院长陈青松向领导汇报了开学教学各项工作的准备完成情况。

杨玲在听取学院相关领导汇报后,对学院暑假期间师生努力工作,取得多项国家级成果表示祝贺,也对学院新学期开学的各项准备工作给予了充分肯定。同时,希望我院要继续围绕重点高校和一流学科建设战略,特别是在高层次人才队伍建设方面继续加大投入力度,在重大成果培育、一流学科建设工作中再上台阶。

副院长李圣华、周文忠,院长助理宋清秀参加会议。