情系新生—我院领导走访2017级新生寝室

9月10日晚,我院党委书记李翔翔,党委副书记莫世亮,副院长陈青松、周文忠,工会主席龚国庆及各班班主任在学工办老师和助班们的带领下,走访了我院2017级新生寝室,在开学伊始向新生们送去了师大以及人文大家庭的温暖与关怀。

老师们兵分多路来到2017级新生的寝室进行走访。老师们面带微笑,就生活、学习以及情绪等方面仔细地询问了新生的目前状况,并针对性地给出了解决方案以及指导建议。在老师们事无巨细且平易亲切的引导与谈天之中,同学们纷纷表示感受到了人文特别的温暖。

  

  

开学第一天,在领导和老师们给予的真切关怀之中,新生逐渐熟悉了新的环境,并对即将到来的大学生活充满了憧憬与信心。人文情久,来日方长,相信在未来的相处中,新的人文人们必定会愈加珍爱这份师大情缘,与人文携手同行。


(文/刘瑾纯、陈莉清 图/金琳、周琳芝、郭林璐 来源:记者团)

  

 

【关闭页面】