初阳姿态,人文情怀—我院召开初阳学院分流学生座谈会

近日,为欢迎初阳学院分流同学来到我院,并解答相关教学、管理等问题,我院于人文学院四楼会议室召开初阳学院分流学生座谈会。人文学院副院长陈青松老师,人文学院副书记莫世亮老师,教务办蒋晓玲老师,学工办张健老师,历史162班班主任刘昌玉老师参加本次会

座谈会伊始,莫世亮老师对初阳学院的同学转入人文学院表示了欢迎,并指出本次座谈会的目的:一方面聆听同学们对学院的想法和意见,另一方面表达学院对同学们的殷切期望。陈青松老师则表示,学院已做好了充分的准备迎接同学们的加入,希望同学们保持“高格局,高立志”,在将来的学习生活中能够“敢想敢做”,将初阳学院的特色融入人文学院,以此达到“共同进步”的目的。另外,蒋晓玲老师提出来自初阳学院的同学们要在新的环境中“加强归属感”,积极参与人文学院的特色活动,把握优异的条件,珍惜“小班化教学”的课堂形式。

随后,来自初阳学院的同学们就可能遇到的困难向老师们提出了心中的疑惑和想法各位老师在仔细聆听,一一解答了相关问题,并在解答过程中强调许多工作都将基于人文学院的价值观,并在此基础上个性化定制,体现初阳特色。

最后,莫世亮老师对本次座谈会作出了总结,再次明确学院的目的和初衷,表达了学院朝着“培养更多优秀学子”的目标不断努力的决心。在融洽的气氛中,本次座谈会圆满结束。

 

(何可人)

 

【关闭页面】