我院召开2017级新生家长会

昨日,我院2017级新生家长会也在人文学院报告厅顺利举行。我院党委副书记莫世亮,副院长陈青松,团委书记、学工办主任陈海峰,2017级新生辅导员楼莹璐、各班班主任及新生家长出席本次见面会。

新生家长会上,陈青松副院长对各新生家长的到来表示感谢与欢迎,并向家长简单介绍了我院专业及学生培养情况。他提出:“从现在起,人文学院对于各位家长不单是一个符号,更是一种情感牵挂。”随后,莫世亮副书记就我院学生管理及人才培养、招生就业情况进行了简单阐述,强调了三本证书(毕业证、学位证书、教师资格证书)及家校互动的重要性。

家长会最后,各班班主任与新生家长展开面对面交流。在询问专业学习、社团活动等问题外,双方还建立微信群,以便日后更深入的交流。