2017年(下)在职硕士上交答辩材料通知(教硕、MPA)

参加2017年下半年答辩的各位在职硕士(教硕、MPA)请注意:

根据学校答辩相关要求,现将本次毕业论文评审与答辩所须上交的材料通知如下:

一、答辩前须上交材料(2017年10月31日前上交):

1、教育硕士培养手册两本(每本内各含两份教案,MPA用1份实践成果报告代替),请仔细阅读培养手册里的填写要求,除了最后一面不填,其余内容都要填写,里面内容必须填写完整后才可以上交。该签字的地方签好字。

2、一式两份《教育硕士学位申请表》(学院研办领取,研究生学院网站也可下载,照片如果是统一拍摄的可以交到研办后老师统一贴),里面内容必须填写完整后才可以上交(其中最后一页的两面内容不用填写),实践单位盖章不可忘记。

3、《浙江师范大学研究生在学期间个人科研成果登记表》(研究生学院下载专区下载)电子稿与纸质稿各自一份,电子稿提交到rwyjs@zjnu.cn邮箱(命名方式:学号 姓名 科研成果登记表);科研成果的原件、复印件一份(原件交到学院进行审核后交还本人,复印件一份上交,发表的论文复印件应包括封面、目录、正文)。公开发表的论文或其它成果要求第一署名单位为浙江师范大学,本人为第一作者。如果读研期间无论文发表,可以写一份高质量的教学案例,交给导师签字后作为科研成果送交研办,科研成果登记表上教学案例填在实践成果中,署名单位填写浙师大,MPA可以写实践报告作为实践成果。

4、《专业学位基本数据表》一份,需要本人签名,贴照片,最后上交纸质材料。

5、二寸近期蓝底免冠彩色照片2张(去新华社或指定的师大北门商业街师大摄影店拍摄,照片背后写上学号、姓名、专业,已经有学校组织拍摄过的不用再拍),并提供与纸质照片一致的数码电子照片(电子照片发送到rwyjs@zjnu.cn邮箱,用“身份证号码 姓名”给照片和邮件命名),注意一定要“蓝底”,如不符合规格不能制作学位证书,后果自负。

6、所有研究生在检测时必须提交《浙江师范大学硕士学位论文定稿检测、送审审批表》(每人一份,在研究生学院网站/下载专区/学位工作相关中下载)。

7、论文共11本

2017年10月31日前先上交5本论文用于答辩,其余6本存档论文待答辩后修改好了上交,具体时间待通知。

8、答辩的论文封面、打印格式与排版要求详见研究生学院网及《教育硕士手册》上有关规定,论文的最后一页必须附上论文的独创性声明及授权使用申明(研究生学院网下载专区下载),并签字。

9、论文打印可去校南门外骆家塘红梅打印店,费用自理。

注意:除论文之外,其余材料必须在10月31日前上交,逾期拒收。论文及材料的上交如以邮寄的途径,请切记以邮局的快递的方式寄送,不要通过快递公司,不然本办公室无法直接收到材料(邮寄地址:浙江省金华市浙江师范大学人文学院研究生办公室,金科老师收,邮编:321004,联系电话:0579-82298662)

二、学位论文答辩后上交材料:

1、浙江师范大学硕士学位论文归档审查表1份(研究生学院网下载专区下载)

2、修改后的存档论文6本(答辩通过后上交)

3、学位论文电子摘要(答辩通过后上交),电子稿提交到rwyjs@zjnu.cn邮箱。

4、学位论文电子稿(答辩通过后上交),电子稿提交到rwyjs@zjnu.cn邮箱。

5、离校手续单

 

人文研办

2017.9.14

 

【关闭页面】