我院“情韵婺水,逐梦菁华”实践队获浙江师范大学“2017年大学生志愿者暑期社会实践活动杰出团队”

近日,经个人申报、学院推荐以及团委联评等方式,我院“情韵婺水,逐梦菁华”暑期实践队被评为浙江师范大学“2017年大学生志愿者暑期社会实践活动杰出团队”。另外,实践队队长、我院学生会主席叶湘瑶获评浙江师范大学“2017年大学生志愿者暑期社会实践活动杰出个人”,实践队团支书陈瑜、牟山实践队队长叶美球等8人获评优秀个人。

“情韵婺水,逐梦菁华”实践队48名成员7月中上旬奔赴婺城安地、磐安尚湖两个实践点,进行为期15天的暑期实践活动实践过程中,人文学子充分发挥自身专业优势与学术资源,围绕“金华山文化”“五水共治”“文化礼堂建设”“双百双进”等主题,集合地方政府部门、社会媒体等多方力量,开展了一系列主题明确、形式多样、创意丰富的特色活动。开展的实践活动受到了《农民日报》、新华网、中国青年网、《钱江晚报》、浙江新闻等多级媒体广泛关注。

据悉,此次评选在浙江师范大学所有暑期实践队展开,共评选出杰出团队10支、优秀团队17支,另评出杰出个人18人、优秀个人165人。

  

相关链接:http://tw.zjnu.edu.cn/2017/0912/c5001a206694/page.htm

  

陈莉清王文波/文 来源:记者团)

 

【关闭页面】