国家教育行政学院第54期高校领导干部进修班来我院考察

923 日上午,国家教育行政学院第54期高校领导干部进修班一行在校职能部门领导陪同下来我院考察调研。

院长张涌泉、党委书记李翔翔等代表我院对国家教育行政学院来宾的到来表示了热烈欢迎。进修班一行参观了我院省重点基地江南文化研究中心、手写纸本文献及古文字资料中心、文博馆,听取了我院在浙学研究、地方文献保护领域的主要工作及成果的简要介绍。进修班考察团副团长、吉林大学党委常委、副校长孙友宏赞扬了我院深厚的文学底蕴、浓厚的文化建设氛围以及在古文物保护方面的突出成就。

李翔翔书记带领来访领导参观了我院文化建设展示墙,并介绍了我院在特级教师培养、社团文化建设等方面取得的成果。李翔翔介绍说,我院建设以来共培养了特级教师100余位,为全省基层教育输送了大量优秀人才。我院领导班子成员全程陪同考察。



(陈莉清/郭林璐/来源:记者团)


【关闭页面】