人文学院会议室使用管理办法

一、制定目的

为加强学院会议室的规范化管理,确保会议室合理有效使用,现结合学院实际情况,特制定本制度。

二、管理办法

第一条:学院会议室是院内教师专门用于召开会议、研讨工作的地方。校外人员及学生组织活动,如未经相关负责人审批同意外,不得使用学院会议室。

第二条:学院会议室由各行政办公室和二级学科(基地)共同管理及使用:423学院会议、L-402学科研修室、413江南文化研究基地由院办负责管理;417语言学会议室由教务办负责管理;409文艺学科会议室、513MPA会议室由研究生办公室负责管理;其中,借用423学院会议室,L-402学科研修室,须经由相关院领导审批。

第三条:为了避免会议时间发生冲突,借用会议室需提前通知相关管理科室或二级学科,并填写《浙师大人文学院院内会议场所借用审批单》(详见附件)登记备案。

第四条:会议室使用需遵循领导优先,先登记先使用、先紧急后一般、先全局后部门的原则;会议组织者之间可本着重要、紧急优先的原则自行协商解决。

第五条:会议组织者在会议期间要宣导参会人员爱护公共设施,自觉维护会议室的环境卫生。会议结束后,应认真检查电脑、投影仪、空调等相关电器开关状态;桌椅归位,席签回收,室内地面干净整洁,垃圾倒掉,门窗关闭。借用电脑、水壶、钥匙等要及时归还。

第六条:各行政办公室和二级学科(基地)队所属会议室卫生情况、设备情况要定期检查,如发现设备故障和公物损坏应及时告知院办,以便尽快修理。

第七条:未经允许,任何部门与个人不得擅自使用会议室、不得擅自挪用会议室多媒体设备和桌椅等物品。若要借用会议室内物品,需得到院办负责人许可。借用完毕后,及时归还。


附件:人文学院院内会议场所借用审批单.doc

  

人文学院

2017922


【关闭页面】