关于老师著作赠送资料室收藏和展示的通知

各位老师新年好:

为了进一步做好人文学院各学科建设成果的展示工作,根据学院的要求,请您将自己2012年之后出版的各类著作,包括学科资助和各类项目资助的著作,在127日本学期结束前,赠送样书中文类的著作,先送到五楼506杨荷泉老师这里,历史类著作,送到三楼资料室陈冰妍老师处。赠送数量是:著作定价500元以下的,送五本(套);500-1000元的,送3本(套),1000元以上,送2本(套)。


附:

为了老师们的著作能够更加高质顺利出版,请老师们主动联系出版质量好,性价比高,同时有良好学术声誉的出版社,按照之前学院出台的不同类别出版社的具体资助标准,和正规出版社拟定严谨合法的出版合同。

2017年-2018年学院拟统一资助出版著作的老师,在拿到出版社的出版合同后,请您及时将该出版合同,复印一份,给杨荷泉备份。同时,请您将拟出版著作的电子稿,之前还没来得及发杨荷泉邮箱的,请您务必在2017年1月27日放假前,以“作者姓名+出版社名称+著作名称+电子稿电脑统计字数”命名,发杨荷泉邮箱489580322@qq.com并及时告知杨荷泉。著作由学院组织审稿通过后,再严格按照学院著作的资助标准,由杨荷泉通知老师联系出版社,办理出版著作的修改和经费转账等事宜。

中文学科资助出版的著作,请作者要求出版社,在扉页标注“浙江师范大学中国语言文学一流学科建设成果”,历史学科资助出版的著作,请标注“浙江师范大学历史学一流学科建设成果”。

老师们辛苦了!预祝老师们新年快乐!

人文学院

20171229

附件:老师著作收藏展示登记表.docx

【关闭页面】