2017年教职工年度考核系统填报说明

各位老师:

2017年年度考核已经开始,请各位老师点击进入年度考核填报系统http://ehall.zjnu.edu.cn/,在线填报《浙江师范大学工作人员年度考核表》,并于1月11日前完成提交。

系统填报步骤如下:

1.进入年度考核填报系统

您可以通过http://ehall.zjnu.edu.cn/网址进入,也可以在校园网首页右下角“网上办事大厅”进入。

 

 

在登录系统中,输入本人的用户名(入校年份+一卡通后四位)和密码(身份证后六位)

 

         登录后请选择“年度考核”栏目,点击“进入服务”。

 

 

 

 

2.填写个人年度考核内容

每位老师的年度考核内容涉及以下内容:基本信息、本年度主要职责、本年度自我总结、本年度教学情况、本年度科研工作、行政管理及非教学工作、学习进修情况和奖惩情况。其中2017年的科研情况需每位老师点击“增加”来进行填写。

每项填写后,请点击“保存并下一步”,最后提交前,请确保以上的栏目上全部打勾,即可完成提交。

如后续要修改,进入系统后点击“撤回”,即可修改,但修改后每个项目需重新保存和提交才可。

 

 

 

  

  

                                                                                                                                                                                                  人文院办  

 

 

 

【关闭页面】