2017-2018学年人文学院学生寒假留校温馨提示

一、留宿问题

寒假期间本科生原则上不留校住宿,希望大家寒假回家,与家人共度春节。寒假期间学生公寓将统一实行封楼管理,无人的寝室将停水停电。各公寓楼于201823日下午4点封门,318点开门(各公寓楼于23日上午8点停电,并于318点恢复全校学生公寓用电)。

寒假留校办理流程。

1.23日后因特殊原因要求寒假留校住宿的同学,本科生请填写《浙江师范大学同学寒假留校住宿申请表》(一式二份,一份学院留存,一份本人留存),研究生请填写《浙江师范大学研究生寒假留校住宿申请表》(一式二份,一份学院留存,一份本人留存),于118日前到学院学工办办理登记审批手续。

2.同学们在前往学工办办理登记审批手续前请务必做好以下几点:(1)将留校情况告知班主任或导师,并获得批准。(2)将留校情况告知家长,并由家长出具纸质同意书及家长身份证复印件。(3)请假家长同意书、家长身份证复印件、留校住宿申请一并带至学工办以便办理相关手续。

3.同学们在申请通过后,请凭申请表(填写住宿信息后)去集中住宿公寓办公室办理入住手续。留校住宿同学需及时登录水电缴费网站进行缴费,以确保留校期间水电的正常供应,具体可咨询能源办水电交费处(82299874,初阳A1幢底楼)。

4.原住启明公寓及新桃源公寓21—22幢的研究生、本科生不安排集中住宿,仍住原寝室(只需要填写留校住宿申请表到学院审批备案)。其余公寓的研究生和本科生将实施集中住宿,男生集中地点为启明公寓7幢,女生集中地点为桃源公寓3幢(北田径场南),请同学们提前做好个人安排。

5.《学生寒假留校住宿申请表》和《学生寒假留校住宿汇总表》可到学生处网站“资料下载”区的“公寓管理类”、研究生院网站或到后勤服务大厅网站下载专区下载。


二、餐厅

桂苑二餐厅寒假期间照常营业,欢迎广大同学前去就餐。年夜饭安排另行通知。


三、安全

寒假期间请自觉遵循以下规章制度,违反相关规定而发生的一切后果将由学生本人负责:

(一)自觉遵守国家法律法规、校纪校规和社会公德

(二)遵守寒假期间学生公寓作息制度,按时回宿舍就寝;

(三)遵守公寓管理中心关于住宿的统一安排,进出公寓主动出示证件;

(四)加强人身和财产安全的自我保护;

(五)言谈举止文明,自觉维护师大学生形象;

(六)每周向辅导员、班主任和家长汇报自己的近况。


四、学院老师联系方式:

本科生:

任伟玮  15067060302     650302      834498707@qq.com

研究生:

盛灿灿  13857992670     662670      scc@zjnu.cn

学工办主任

陈海峰  13586985033     625033      546454975@qq.com


人文学院学生工作办公室

2018年1月9日


【关闭页面】