我院被评为金华市重才爱才先进单位

近日,金华市人才工作领导小组通过评议,我院被评为金华市重才爱才先进单位荣誉称号。此次评选共计有36家单位入选, 获得金华市重才爱才先进单位荣誉称号的用人单位。

我院历来重视人才引进和人才建设,在人才工作方面开创新、积极进取,取得了显著成效。学院重视各类人才的发展,始终坚持“高层人才有地位,中年教师有作为,青年教师有舞台,行政人员有成长,退休教师有余热”,用“心”用“情”去尊重教工,为每一位教工的发展创造舞台。我院坚持人才平台建设,“加强学科建设,构筑事业平台;培育人文氛围,构筑情感平台”,真正做到“事业留人、感情留人”,在学院改革创新过程中保持人才队伍稳定发展。

习近平总书记在十九大报告中指出:“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源”。此次评奖既是对我校和我院人才工作的肯定,也是对学院人才工作的激励。学院将持续努力,坚持“以人文本,人才强院”发展战略,充分尊重和爱护人才,大力引进和培养人才,不断增强自身特色与优势,在人才建设和培育等工作中继续寻求突破与创新,力争取得更好的发展态势。

  

  

                                                                   人文院办  

 

【关闭页面】