顾之川、胡勤先生受聘为我校柔性引进特聘教授

  

1月23日上午,顾之川、胡勤在学校人事处签约,受聘为我校柔性引进特聘教授。

人事处处长郑文哲对顾之川和胡勤先生受聘为我校柔性引进特聘教授表示欢迎和感谢。郑文哲处长表示,目前学校面临转型发展,我校中文学科建设稳步提升,需要更进一步提高中文师范人才培养的质量以适应基础教育的时代需要,语文教育研究领域也需要更高层次的发展。两位老师的加盟,必将从整体上提高中文学科的学术研究与人才培养水平,进一步扩大我校在语文教育领域的影响。

顾之川、胡勤两位先生表示非常高兴能够加入师大这个大家庭,他们将充分发挥自身优势,与老师们共同努力,推进语文教育研究和人才培养的发展,为学校和学院贡献自己的一份力量。

      我院张涌泉院长、人事处相关负责人参加此次签约仪式。

  

  

简介:

顾之川:中国教育学会中学语文教学专业委员会理事长,人民教育出版社编审,课程教材研究所研究员,人教版高中语文教材执行主编,统编本高中语文教材编委。

胡勤:特级教师,浙江省高中语文教研员,统编本高中语文教材编委。

  

【关闭页面】