我院多篇研究生学位论文获省优、校优奖

近日,浙江省研究生教育学会公布了2016年度浙江省优秀研究生学位论文的获奖名单。其中我院2篇硕士论文获奖,分别是张涌泉老师指导的刘溪同学硕士论文《敦煌本早期<佛名经>写本研究》、陈玉兰老师指导的干宁宁同学硕士论文《王韬“小说三书”行旅书写研究》。本次我校共推荐19篇硕士论文参加省优评选,其中有10篇硕士论文通过省聘校外专家盲审,取得优秀的评审成绩,获得省优奖励。

同时,我院有7篇硕士论文被评为浙江师范大学2017年度优秀硕士学位论文。分别为:张涌泉老师指导的刘明同学论文《敦煌本<大乘稻芉经>及其注疏写本研究》、李圣华老师指导的熊军同学论文《渔石集校笺》、宋清秀老师指导的李芳芳同学论文《嘉兴严氏家族女性文学群体研究》、胡铁球老师指导的申晓明同学论文《明代大同镇粮饷供应研究》、龚国庆老师指导的於果同学论文《清末浙江抢米风潮研究(1898-1911)》、赵志辉老师指导的叶秋鸳同学论文《因“时”利导与“时”俱进--中学历史教学中的“时间”教学研究》、金明生老师指导的陈伟慧同学论文《基于大数据的智慧图书馆信息服务探研》。校优论文是在学院推荐的基础上,学校再组织校外专家盲审,最终择优评定。(人文研办)


【关闭页面】