2016级在职硕士论文开题的通知

各位16级学员(含MPA、特岗教师):

  人文学院在职硕士的开题时间定于3月10日(周六下午)举行,具体分组安排及开题地点待另行通知。

  目前大家须做的准备工作如下:

  1、请各位在开题前务必将自己的开题报告交导师审阅,导师同意后方可参加开题(可以让导师给研办打电话,或在开题报告上签字两种方式证明导师同意你参加开题);

  2、请将开题报告定稿共5本于3月5日17:00以前寄到研究生办公室(或让打印店打印装订好后送来),逾期不交开题报告也不与研办联系者,视为自动放弃本次开题。邮寄地址:浙江师范大学人文学院研究生办公室,金老师或郑老师收,邮编:321004,联系电话:0579-82298662或0579-82298488

注:请通过邮局或顺丰快递寄送,否则本办公室无法直接收到。

  3、返校开题时,请带上《培养手册》(一式两份),其中的“导师组对开题报告的评议”栏的内容在开题结束后必须填写完整,别忘了现场找导师组组长签名(培养手册签字后自己带回),培养手册遗失的到3楼研办领取;

  4、请在本次返校时,务必带上所有尚未上交的作业,并与上课老师联系,交给老师评阅。

  5、开题结束后,各位须登录本校研究生管理系统,对开题进行登记。

附件:硕士学位论文开题报告审核表(2016更新).doc  

人文研办

2018.2.5

【关闭页面】