我院召开新学期第一次教工例会

3月4日,我院新学期第一次教工例会在人文学院303教室举行,会议由党委副书记莫世亮主持,全体教师参加会议。

会议伊始,院长张涌泉发表新学期讲话,肯定了学院教师优质的教学工作以及申报国家项目、国家社科基金重大招标项目的积极性。接着,他阐述了新学期的工作目标与发展思路。回顾2017年,中国语言文学学科各项指标都向好发展,特别是科学研究指标,排名前列张院长强调,我院各学科应努力提高各项指标,补齐短板。此外,我院中国史学科和世界史学科也要做好规划,形成研究团队,争取新的发展。

  

  

随后,副院长李圣华、院党委副书记莫世亮依次作了简要发言。陈青松副院长布置新学期的学院工作,强调我院教师应做好常规工作并关注学科评估和人才培养。 院财务监督委员会主任刘良老师汇报了2017年我院的财务经费收支情况。

  

  

新的学期已然开始,莫世亮副书记呼吁教师多与学生沟通交流,关心学生的学习情况,就业情况以及职业发展情况,并祝愿新的一年学院在各项工作上能够取得更好的成绩。

另外,会后各教工党支部还分别召开支部大会,商讨新的一年支部主题学习和主题党日活动计划,进一步优化支部党建工作。

 

 

(殷碧汝/文 林逸丹/图 来源:人文记者团)

 

【关闭页面】