校党委副书记杨玲来我院检查开学工作

    3月5日上午,校党委副书记杨玲在校办常务副主任沈自飞、学工部部长吕迎春的陪同下,来我院检查开学工作安排情况。院领导班子全体成员参加会议。

    院党委书记李翔翔首先代表学院向校领导汇报了开学初各项工作准备情况。李翔翔重点介绍了学院开学初围绕“重点高校”和“一流学科”建设任务目标,先后召开院领导班子、全院教师、全体行政人员等多项会议,就全年各项重点工作和任务目标梳理分解情况进行了汇报。院领导陈青松、莫世亮、李圣华分别就开学初学生返校报到、课堂教学秩序等情况进行了汇报,特别对学院2018年国家社科基金和国家教学成果奖申报情况进行了重点说明。院长张涌泉对学校领导和各职能部门对学院建设发展给予的大力支持表示衷心感谢,也表达了对学校在教学成果奖项申报、高层次人才引育、学科经费使用给予学院进一步指导和帮助的希望。

    杨玲在听取学院班子汇报后,对我院师生近年来努力工作并取得各类成果和荣誉表示充分肯定,并对学院班子和全院教师积极做好各项开学准备工作给予了高度评价,同时也希望我院继续围绕学校中心工作,在“重点高校”和“一流学科”建设工程中再创佳绩。


【关闭页面】