关于开展浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)2018年度项目人文学院推荐立项的通知


为鼓励学生开展科技创新活动,引导学生树立科技创新理想;为有创新意识的学生提供交流实践平台与相关支持;营造富于创新、立足实践的良好氛围,人文学院特开展浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)2018年度项目推荐立项。现将相关事项通知如下:

一、申报对象

1.大学生科技创新项目。申报对象为在校本专科生及其团队。旨在培育一批大学生创新研究成果,鼓励申报应用基础研究项目。

2.大学生科技成果推广项目。申报对象为在校本专科生、研究生及其团队。旨在培育一批具有一定应用价值和商业潜力的科技成果推广项目。

3.大学生创新创业孵化项目。申报对象为在校研究生及其团队。旨在搭建大学生创新创业实践的指导、服务、交流平台,为研究生创业提供良好的场地环境、创业指导和培训等相关服务,培育和发现优质的科技经济项目和高素质的创新人才。

二、申报条件

1.项目申报人应是我校全日制在校大学生,项目必须在本省的行政区域内实施。项目可采取个人或团队形式申报,团队每组人数不超过5人,且须指定一名低年级学生为第二负责人,鼓励专业年级交叉融合。

2.项目实施周期为每年3月至次年2月,申请延期的项目完成时间不超过次年5月。

3.每个项目可自行确定或由学院指派1-2名指导教师,指导教师须有中级以上职称,每位指导教师同期限指导一项作品。教师指导项目可获得每项16课时的教学工作量,若同一项目有两名指导教师则由第一指导教师分配工作量。

4.申报项目必须包含实质性的科技成果,或者具有一定应用价值和商业潜力的创新创业创意。项目无知识产权归属纠纷。

三、活动组织

主办单位:共青团浙江师范大学人文学院委员会

承办单位:浙江师范大学人文学院学生会科研部

浙江师范大学人文学院研究生会科研学术部

四、申报流程

1.本次申报采取网上申报形式,需申报的同学自行登录新苗申报网站(http://10.1.68.146)进行申报,系统开放时间为20182250-31124时。

2.人文学院有3个推荐至校立项的名额。学院将在个人申报的基础上,成立专家评审,根据申报文本内容预选出6组进入答辩环节的项目。

3.答辩暂定于2017324-25日于25幢教室举行,具体时间地点届时通知。专家评审根据答辩结果,确定3个推荐项目并排序,经学院创新创业大赛领导小组审定后报校团委。

4.推荐立项项目经校团委审核后报浙江省项目实施办公室,省项目办组织评审并确定年度立项项目。

未尽事宜请联系:伊同学17857182527/572527


共青团浙江师范大学人文学院委员会

2018125


【关闭页面】