关于开展浙江师范大学人文学院2019-2020学年学生组织副部长换届选拔的通知

为进一步加强学生组织干部队伍的建设,推进学生组织改革,打造精干有为、讲求奉献、务实创新、团结协作的学生干部团队,经学院研究,决定开展学生组织副部长换届选拔工作。通知如下:

一、岗位设置:

人文学院学生组织副部长

二、选拔对象:

人文学院2018级院学生组织成员

三、选拔条件:

1.政治立场坚定,思想品德端正,拥护党的领导,严格遵守学校各项规章制度,无违纪处分。

2.热爱学生工作,有较强的事业心、责任感和团队意识,有较强的组织和协调能力,勤于思考,富于创新,乐于奉献,执行能力强。

3.学习认真刻苦,学习成绩优良,上一学年或上一学期学习成绩原则上达到班级前50%

4.群众基础好,在同学中享有良好的声誉,能够代表广大同学利益,反映广大同学心声。

四、选拔程序:

本次换届选举工作由个人报名、组织推荐、民主选举、考察公示等程序组成,确保换届选举工作公开、公平、公正进行。

1.个人报名。符合申报条件的人员进行自主报名。(以下两项均需完成)

①个人自荐须填写自荐表,自荐材料电子稿发至邮箱rwzzb2018@126.com;自荐表及自荐材料截止时间为20198818:00

  ②通过微信公众号“浙师人文之窗”报名,点击下方“阅读原文”完成报名。截止时间为2019882400

2.组织推荐。现任主席团、部长根据实际报名情况对拟任副部长进行提名,提名原则上产生120%的差额候选人人选。候选人名单将于各组织内部进行通告。

3.考察公示。学院对拟任副部长进行充分讨论和考察,进行公示,并设定3个月考察期。如有必要,期间将根据社会实践等情况进行适当调整。以上如有问题,请联系:

李金娜17857580995/650995

李苏洁17857187580/677580

郑小红17857582215/632215

附件1:浙江师范大学人文学院2019-2020学年学生组织副部长自荐表.docx 

共青团浙江师范大学人文学院委员会

201984


【关闭页面】