2019(下)在职硕士答辩结束后提交材料及授予学位注意事项

各位已通过2019年(下)答辩的在职硕士学员:

   根据校学位办要求,本次参加答辩的硕士研究生答辩结束后,须提交以下材料:

   1、浙江师范大学硕士学位论文归档审查表1份(研究生学院网下载专区下载,填好后导师要签字);

   2、修改后的存档论文5本(答辩通过后上交,本人和导师必须要签字),凡是答辩结果为修改后通过或重大修改后通过的,本人必须填写一份“浙江师范大学硕士学位论文修改情况表”,填写好后打印成纸质文档交给导师签字,然后送交人文研办;

   3、学位论文电子摘要(中英文摘要都要有),电子稿提交到rwyjs@zjnu.cn邮箱(命名:学院+学号+姓名+论文摘要,如:人文学院2007220130陈爱娟论文摘要);

   4、学位论文电子稿(发送word和pdf两种格式,论文必须是完整的电子稿,包含从封面一直到最后的参考文献、附录、致谢等,都在一个文档里,最后的诚信承诺书、独创声明、使用授权声明要把自己和导师的电子签名做进去),电子稿提交到rwyjs@zjnu.cn邮箱(命名:学院+学号+姓名,如:人文学院2007220130陈爱娟)。


  具体操作如下:

   一、提交修改后的定稿论文电子稿与纸质文稿,及《浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》,具体提交要求如下:

   1、论文提交时间:2019年12月13日(周五)下午5点以前

   2、论文提交具体要求:

  (1)论文排版与提交详见我校研究生院网页“学位工作”栏的通知:《研究生学位论文格式规范(修订)与示例模块》、《浙江师范大学硕士学位论文电子版提交要求》(也可直接发给群里红梅打印店、章桂文印店操作)。

  (2)论文提交程序:先将修改好的论文交导师审核;导师审核通过后,按照以上第1条论文排版要求打印定稿的存档论文6本,并填写《浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》;6本存档论文与《浙江师范大学硕士学位论文归档审查表》1份均由导师签字之后,上交到人文学院研究生办公室;按照以上第(1)条要求提交归档的电子版毕业论文(电子版毕业论文发送到rwyjs@zjnu.cn)。

   二、学校授予学位的时间大致安排在2020年1月上旬,请及时关注研究生院、人文学院网站的有关通知并办理离校相关手续。

   三、尚未缴清学费的学员请在毕业前到校财务处缴费(财务管理科电话:0579-82282433),否则会影响学位授予,后果自负。

附件:浙江师范大学硕士学位论文归档审查表.doc


                人文研办

        2019年11月25日


【关闭页面】