我院学子在校“卡尔•马克思杯”知识竞赛中喜获佳绩

1117日晚,浙江师范大学首届卡尔·马克思杯大学生理论知识竞赛决赛于大学生活动中心二楼报告厅顺利举行。

 


 

我院历史学171班倪静雯、张绍鉴,汉语言文学178班尹思雅作为此次代表参赛,经激烈角逐,我院喜获优秀团队二等奖和优秀组织三等奖。同时,历史学171班倪静雯在“巅峰对决”环节联系自身求学经历,呼吁大家守望“立德树人、教书育人”的初心,最终获得最佳风采奖。

 


 

据悉,大赛自今年10月开展以来,经过各学院的选拔与推荐,共有10支队伍入围决赛。本次大赛由浙江师范大学学科竞赛组织委员会主办、浙江师范大学马克思主义学院承办。大赛以“壮丽七十年•奋斗新时代”为主题,旨在深入贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑。

(尹思雅/文 图来源于“浙师马院”微信公众号)


【关闭页面】