关于开展2019年度教育部全国普通高等学校科技(人文、社会科学)统计年报相关工作的通知

各位老师:

     科研院发布了《关于开展2019年度教育部全国普通高等学校科技(人文、社会科学)统计年报相关工作的通知》,根据教育部全国高校2019年度科技/社科统计年报工作相关要求,现开展2019年度学校科研统计工作。具体事项通知如下:

一、统计范围

本次统计范围为201911日至1231日期间发生的科研活动数据。

二、统计内容

(一)研究机构科研活动情况统计。社科类研究机构需填写《2019年人文社科统计表一》(附件一),我院相关科研机构有:浙学与地方治理现代化协同创新中心、江南文化研究基地、浙江师范大学边疆研究院、儿童研究基地 

(二)科研成果情况统计。人文社科著作类成果需填写《2019年人文社科统计表二》(附件一),研究或咨询报告需填写《2019年人文社科统计表三》(附件一)(研究或咨询报告需提交纸质采纳证明)。论文成果由科研院统一查询,本次不做填报。

(三)学术交流情况统计。社科类学术交流情况需填写《2019年人文社科统计表四》(附件一)。

三、报送安排

本次统计材料报送的具体程序为:

1、从事科研活动的教师、管理人员等向所属学院、部门(单位)、研究机构提交个人统计材料,

2、各学院、部门(单位)、研究机构审核后,统一提交至科研院。其中,研究机构科研活动情况统计可由各研究机构或归属学院填写,审核完毕后直接报科研院。相关统计表电子稿见附件一。


我院从事科研活动教师、管理人员数据报送给人文学科办,请将相关材料交至24-315,电子稿发送至rwxkb@zjnu.cn邮件名称2019年度教育部科研统计+教师姓名截止时间为20191215日上午12:00

我院将纸质统计表盖章后送交至科研院基地与成果管理科。

统计工作填报数据具体要求详见表格下方说明,若在填报过程中遇到问题,请及时与我们联系。

联系人:

科研院     余本兰:82282808

人文学科办 徐静静:82298583

附件一:【人文社科汇总表共四份】2019年教育部人文社科统计表.xls


【关闭页面】