学院召开全体教工钉钉在线会议传达学校线下开学返校返岗精神与要求

4月29日,学院召开全体教工在线钉钉会议,传达学校线下开学返校返岗有关精神及要求。会议由党委书记李翔翔主持,执行院长李圣华及其他班子成员参加会议。

会上,李圣华指出疫情发生以来学院一手抓防疫,一手抓发展,紧紧围绕“争优创A”中心工作不放松,不松劲,各项个工作稳步推进,下一步继续推动学科平台建设规划发展、持续推进科学研究有前进、学科评估查漏补缺、人才引育有突破等,推动一流学院建设

会上,王荣华、宋清秀副院长分别就本科生教学安排、研究生教学工作安排、研究生招生复试、毕业生就业工作、科研项目申报进展等工作进行说明与安排。宋清秀还就常态化疫情防控工作中教师每日防疫打卡、校园封闭管理等规定作出说明。

会上,李翔翔首先感谢广大教师在疫情期间对学院各项工作的支持。针对疫情防控相关情况强调:广大教师要高度重视疫情防控与线下复学的重要性与必要性;充分认识疫情防控的艰巨性与长期性;高度重视疫情防控期间意识形态领域斗争,做到不信谣,不传谣;严格遵守相关防疫规定,不缓报、瞒报自身身体状况同时,要求学院各党支部召开支部会议,学习贯彻习近平总书记浙江考察精神及学校党委“两手硬、两战赢”的精神与要求,进一步推动学科建设发展与人才培养质量提升


【关闭页面】