校党委书记蒋国俊看望我院返校学生

429日下午,校党委书记蒋国俊一行来到初阳、启明学生公寓,看望慰问我院返校学生,详细了解学生生活情况,并督促返校同学做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。

 

 

在初阳公寓,蒋国俊来到我院已返校毕业生虞沁琳的寝室。“回校后的生活是否习惯?”“毕业论文准备的怎么样?”“工作找的怎么样?”“要特别注意在疫情下的个人防护!”……在得知她已获得两所英国大学的研究生offer后,蒋国俊关切询问英国的研究生入学情况及形势,“如果今年不能入学,那你打算怎么办?”,虞沁琳表示自己也在准备当地教育局的招聘考试,“两手一起抓”……蒋国俊勉励毕业生要好好学习,好好珍惜在学校的机会,尽快适应在特殊时期的学习节奏。

 

 

在启明公寓,蒋国俊以“老学长”的身份欢迎我院的5名返校博士生回校学习,并关切询问学业、就业、论文撰写等情况。在得知一位湖北籍博士生因学术研究需要,通过健康检测,顺利返校后,蒋国俊表示,学校对湖北返校同学表示欢迎,在疫情面前,湖北和武汉人民为国家做出牺牲,我们要铭记他们的贡献。

 

 

蒋国俊希望,我院返校的同学们能把疫情防控工作牢牢记在心间,出入学校要做好审批程序,做到非必须不请假、未审批不离校。做好疫情防控下的各项防护工作,对自己负责,对社会负责。规划好学习进度,合理分配时间,调整方式方法,适应线上研讨、交流的学习新模式。

学校办公室、学生处、研工部、人文学院相关负责人陪同看望。


【关闭页面】