本学期第十一周会议通知

本周三(5月13日)下午学院举行线上教研会,具体时间可由各学科自行商定。学科教研负责人牵头分学科讨论2020级专业人才培养方案调整和线上期末考试安排,具体内容如下:

一、人才培养方案修订

历史专业修订2020级人才培养方案“培养目标”和“毕业要求”。

历史专业全面修订专业课程教学大纲,确定各知识点的教学要求,明确规定课程教学目标和任务、知识技能的范围和深度、教学内容体系结构和教学进度与教学方法等,确保课程支持培养目标及毕业要求的达成,课程内容、教学方法、考核方式等支持课程目标的达成。

通识2课程、研究性课程根据新的教学大纲模板重新修订。

各学科专业方向选修课增删调整,增加的课程需要附新版教学大纲。需要新增通识2和研究性课程具体查看院网通知。

二、期末线上考试

专业必修课、通识必修课(见附表)。

专业选修课。根据任课老师教学要求自定考试安排,提前告知学生。

专业课、通识课、研究性课程汇总.zip

20192人文学院线上期末考试信息统计.xlsx

【关闭页面】