浙江师范大学学生处关于做好2020届毕业生考研奖学金​评选工作的通知

各学院:

为鼓励学生积极考研,营造良好的学习氛围,根据《浙江师范大学学生奖学金评定办法》和《浙江师范大学关于印发考研深造工作激励办法的通知》规定,经研究,决定于近期开展2020届毕业生考研奖学金评选工作,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

奖学金的参评对象为本校正式注册的本科毕业班学生。

二、评选条件及奖励

奖励在考研中表现优秀的学生:

1.被世界排名前100名的高校或ESI世界排名前1‰的学科录取为研究生的应届本科毕业生,奖励2000/人,并授予校长特别奖;(世界高校排名参照教育厅认可的数据库,ESI排名以学生被录取当月为准。)

2.被我国985211高校、“双一流”高校、中科院系列科研院所或中国社会科学院或我校录取为研究生的应届本科毕业生,奖励1000/人;

3.其他考取研究生的应届本科毕业生,奖励300/人。

三、评选程序

1.符合评选条件者向班长提交录取学校的相关证明(如录取通知书、录取名单公示、调档函等)复印件或电子照片,并汇总填写《2020届毕业生考研奖学金申请情况汇总表》

2.班长以班级为单位向学院学生工作办公室提交证明压缩包以及汇总表

3.学院审核相关证明材料。公示后,将《2020届毕业生考研奖学金申请情况汇总表》纸质稿、电子稿,录取学校的相关证明材料纸质稿报送学生处;

4.学生处对各学院报送的材料进行审定,在全校范围内进行公示,公示无异议后发文表彰。


以上材料请于528日前上交至学工办任伟玮老师邮箱(834498707@qq.com)


2020届毕业生考研奖学金申请情况汇总表.xls



2020519






3 —




【关闭页面】