2019-2020学年人文学院学生暑假留校温馨提示

根据学校安排,2020628日至95日放暑假,为安排好暑假留校学生的住宿,现将有关事项通知如下:

一、    留校问题

学生因学习需要可向学院提出申请。请填写《暑期留校住宿申请表》(一式2份),并于6月22下午5:00前到学院学工办办理登记手续。原则上暑假留校仍住原寝室,学生社区管理部将根据楼宇内留校人数情况对热水供应方式进行调整,请同学根据情况做好个人安排。

二、    办理流程

1.申请假留校住宿的同学,本科生请填写《本科生暑假留校住宿申请表》(一式二份,一份学院留存,一份本人留存),研究生请填写《研究生暑假留校住宿申请表》(一式二份,一份学院留存,一份本人留存),于6月22前到学院学工办办理登记审批手续。

2.同学们在前往学工办办理登记审批手续前请务必做好以下几点:(1)将留校情况告知班主任或导师,并获得批准。(2)将留校情况告知家长,并由家长出具纸质同意书及家长身份证复印件。(3)请将家长同意书、家长身份证复印件、留校住宿申请一并带至学工办以便办理相关手续。

三、水电开通安排

根据我校《学生处、研工部、后勤集团关于做好暑假期间学生留校住宿工作的通知》以及学生公寓用电管理规定,我校全部学生公寓(除已在学院登记留校的寝室外)于7月3日上午8:00停电,并于9月5日恢复全校学生公寓用电。

暑假留校住宿同学需及时登录水电缴费网站(一卡通网上充值)进行缴费,以确保暑假期间水电的正常供应,以免寝室电量不足造成寝室断电(暑假寝室低电量短信提醒将关闭)。

假期寝室电费充值方式:

1、一卡通网上充值  网址:http://ykt.zjnu.edu.cn/

2、人工现金充值 充值地点:初阳公寓A幢

人工充值时间:周一至周五 

上午:9:00-11:00

     下午:2:00-4:30

3、联系电话:82299874

涉及集中住宿学生寝室剩余电费在假期结束后,凭缴费凭证办理退费手续,住原寝室不办理退费手续。(办理时间:9月5日-10日)

温馨提示:各位同学暑假期间请注意用电安全,并节约用电!

四、联系方式

本科生

赵凯莉  0579-82298552      1274135349@qq.com

研究生

盛灿灿  0579-82298552      scc@zjnu.cn

本科生暑假留校住宿申请表(2020).doc研究生暑期留校住宿申请表(2020).doc

【关闭页面】