学院端午节前夕走访慰问退休教师

近日,学院党委、工会与行政人员走访看望我院退休老教师,送去端午节的问候及防疫口罩。本次上门走访看望42人,针对在金华外退休教师,学院通过邮寄的方式送去学院的慰问。老同志们纷纷表示,这次慰问暖心又贴心,他们对学院的关心和关爱表示感谢。



目前学院共有退休教师60人。今年受疫情影响,退休教师活动开展受到了一定程度的影响,为此学院发挥党委“九个一”联系制度,加强一对一的联系。疫情发生以来,联系退休教师每人平均不少于4,确保每一位退休教师能联系上,能够了解到情况,能及时解决部分老师的困难;学院还拓展联系通道,通过微信群及时发布各类防疫信息与通知。学院也重视发挥退休教师在教学、科研等方面的余热,特别是在教学督导方面,退休教师对提升青年教师教学质量发挥了重要作用。下一步,学院将继续做好退休教师关心关爱工作,进一步发挥退休教师余热,助力学院发展。

 


【关闭页面】