我院召开第十一次学生代表大会、第七次研究生代表大会

1019日,我院于学院报告厅举行第十一次学生代表大会、第次研究生代表大会。副院长王荣华,团委书记学工办主任盛灿灿,学工办老师张峻峰,校学生会执行主席刘涵,院研究生会执行主席周丽华出席本次大会,大会由院学生会执行主席夏倩禧主持95本科生代表、43名研究生代表参加大会



王荣华对我院第十一次学代会、第次研代会的召开表示祝贺他表示,过去的一年里,在校领导的关怀和支持下,人文学院学生组织始终发扬学院特色、坚持立德树人,在校年度星级学生会、研究生会评选中,获得五星级学生会第一名、五星级研究生会第一名荣誉学院各学生组织坚持推进自我革命,响应学联号召,继续深化学生会、研究生会改革踏实进取、服务学院、服务学生、勇于自我革命、厚植家国情怀是同学们想得起、找得到、靠得住的温暖家园。


对未来学生工作提出三点要求在信念方面志存高远,脚踏实地;在专业方面恪守本分,争做表率;在创新方面勤勉务实,打造品牌。王荣华希望同学们与时俱进,凝聚、引领全院青年学生推进省重点高校建设,为实现伟大中国梦焕发浙师人文人的“青春之声”!



会上,院学生会执行主席李金娜作《浙江师范大学人文学院第十一次学生代表大会工作报告》,回顾和总结过去学生会的各项工作。学院各学生组织坚持深入贯彻中国特色社会主义群团发展道路“六个坚持”和“三统一”的基本要求,将广大青年学生广泛紧密地团结在党的周围。全面落实校院团委工作部署,清正思想,引领专业,推陈出新,心系同学,以纯粹与担当坚定不移地作学生工作的促进者和实干家。



院研究生会执行主席周丽华作《浙江师范大学人文学院第七次研究生代表大会工作报告》,明确今后的工作重点和前进方向。坚持引领与服务并举,突出学术工作重点,打造人文研会品牌项目。精干有为,勤学励志,为人文学子保驾护航。



校学生会执行主席刘涵研代会代表周丽华先后致辞。在过去的一年里,人文学院各学生组织开展各项工作,取得了优异成绩,希望与会代表能牢记身上肩负的责任和重托,充分履行代表职能。



会议审议并通过了《浙江师范大学人文学院第十一次学生代表大会选举办法》《浙江师范大学人文学院第研究生代表大会选举办法》等草案。经民主选举,不记名公开投票,选举产生刘涵、夏倩禧等第十一次学生代表大会委员会14人,叶可、周丽华等第七次研究生代表大会委员会8人。


(来源:人文融媒体中心)

【关闭页面】