我院6位教师荣获校“优秀班主任”称号

近日,我校2019-2020学年班主任考核工作落幕。我院崔军锋、范煜辉、李凤立、李义琼、王倩和赵凯莉6位教师荣获校“优秀班主任”称号。

本次班主任考核经过学生测评、学风绩效值核算、学院学生工作领导小组测评和学校审核等环节的综合评议,最终评选确定。此次获得“优秀班主任”称号的教师能力出众,素质优良,班级管理经营成效显著。他们作为学院班主任团队的一员,守初心,担使命,承担起学生学习的引导者、学生发展的促进者、教育教学的研究者角色,注重实践,积极反思,受到我院学生广泛好评。

目前,我院班主任团队以中青年教师为主,以极强的责任心、过硬的专业素质、踏实的工作态度为保障,以正确价值标杆和精确育人方向为指引,成为学院培养创新、高质量人才的重要基础。

据悉,在2019-2020学年,崔军锋、范煜辉、李凤立、李义琼、王倩和赵凯莉分别担任我院历史学192班,汉语言文学(初阳)181班,汉语言文学193、194班,历史学161班,汉语言文学175、176班和汉语言文学187、188班的班主任。

(刘涵/文 来源:人文融媒体中心)


【关闭页面】