关于开展2021年人文学院徐剑艺、顾亚维奖学金评比的通知


为促进我院优良院风学风建设,进一步提高人才培养质量,学院从2007年起设立徐剑艺、顾亚维奖学金,该奖学金由院友徐剑艺、顾亚维夫妇个人捐助。现将展开2021年徐剑艺、顾亚维奖学金评比工作,通知如下:

一、评奖对象和评奖条件

(一)评奖对象:具有学籍的浙江师范大学人文学院本科生、研究生

(二)评奖条件:热爱祖国,拥护党的领导,遵守国家法律法规和学校规章制度,诚实守信,道德品质优良,符合下列条件之一者均可申请:

1.创新创业类

1)参加国家级、省级科技创新与竞赛获三等奖以上者。

2)参加国家级、省级各类文体竞赛获三等奖以上者。

3)学术论文在二级及以上期刊公开发表者(第一作者)或取得省部级及以上科研课题结题者。

4)学以致用,勇于开拓,在升学、就业、创业过程中具有典型示范作用。

2.文学创作类

1)出版或即将出版各类文学艺术著作者。

2)在国家级、省级纸质媒体或国家级网站发表文学艺术作品者。

3)原创文学作品受师生好评,影响广泛者。

4)举办文学特色品牌活动,成效显著者。

3.社会实践类

1)获省级及以上优秀党员、三好学生、优秀学生干部、优秀团员等荣誉称号者。

2)获省级及以上社会实践优秀团队或个人等荣誉称号者。

3)在社会工作中,具有突出表现,发挥榜样引领作用者。

4)有特殊困难但自强不息、品学兼优者。

二、评奖范围和金额

1.评奖工作在每年校庆日前后进行。相关成果须在评选时间的上一年度(20203月—20213月)获得。曾获得该奖学金者原则上不再参评。

2.每年评定若干项,个人每项奖励2000元,团队每项奖励3000元。

三、评奖程序

1.本人申请,严格按照模板要求填写《人文学院徐剑艺、顾亚维奖学金申请表》(见附件);填写《2021年人文学院徐剑艺、顾亚维奖学金申请汇总表》(见附件),附上相关证明材料,于4151200前由班长汇总(电子稿)后,上交至学工办任伟伟老师处(邮箱:834498707@qq.com)。

2.学院徐剑艺、顾亚维奖学金评定小组初审,对奖学金候选人进行公示。

3.公示期满后,经由学院徐剑艺、顾亚维奖学金评审委员会批准,正式确定奖金获得者。

本办法的解释权归人文学院徐剑艺、顾亚维奖学金评审委员会。

2021年人文学院徐剑艺、顾亚维奖学金申请汇总表.xls

人文学院徐剑艺、顾亚维奖学金申请表(修正).doc

人文学院徐剑艺、顾亚维奖学金评审委员会

2021330


【关闭页面】