最后30天!加油!——我院举行2019级考研加油会

11月23日下午,我院召开2019级考研加油会。学院院长葛永海、书记吴洪涛以及2019级各班班主任出席加油2019级备战考研的学子到场参加。加油由院党委副书记莫世亮主持 

面对台下即将走进考场的学子,葛永海针对“为什么要考研”“怎样不留遗憾地度过大学四年的时光”“如何做好人生规划和职业规划”分享独到见解,他勉励考研学子要做好考研的规划,也要做好人生的规划,不要为了考研而考研,是人生自我提升的渠道,而并非人生殊死搏斗的战场,要以提升自我涵养来对待考研海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰”“金鳞岂是池中之物,一遇风云便化龙”葛永海鼓励同学坚定不移地向自己的目标迈进备考如遇迷茫时要及时进行反省,正视内心明晰方向,实现自我思维品质的整体内在提升。

葛永海、吴洪涛2019级各班班主任为同学们颁发了由牛奶、巧克力、考试用品、明信片组成的“考研加油”礼包。

(胡栋苗、包欣鹭/文 何周畅、王悦蓬/图 来源:人文融媒体中心)

【关闭页面】